Esplora contenuti correlati

Alimentari e prodotti tipici

Alimentari Lago Lexert

Azienda Agricola Chez Duclos

In mezzo ai verdi larici ed abeti che circondano il Lago Lexert, l’olimpionico di biathlon Patrick Favre ha aperto un campeggio con bar e ristorante, accessibili anche ai disabili.
In estate, tende e camper trovano posto sulle sponde del lago attorno al quale i bambini possono divertirsi a giocare con l’acqua o a cercare mirtilli, lamponi, funghi, mentre i genitori prendono il sole o fanno una partita a bocce, respirando aria salubre.

In inverno la pista di fondo passa proprio vicino al locale: uscire e calzare gli sci è affare di un attimo. A tavola si propongono pietanze legate alla tradizione e preparate con fontina di alpeggio!
Bionaz è soprattutto natura: vi si trovano le montagne più elevate della Valpelline, i ghiacciai più spettacolari, una delle dighe più grandi d’Europa, una flora ed una fauna degne di un parco nazionale. Per chi cerca la montagna, quella vera, da assaporare in tutte le sue sfumature ed in tutte le sue peculiarità, Bionaz, situato nel cuore delle Alpi Pennine, è una meta irrinunciabile.

La scelta, dunque, sarà dettata esclusivamente dal periodo di vacanza, dalle mete escursionistiche che ci si prefigge, dalle attività che si vogliono fare e dalle aree che si intendono esplorare.

Sito web: www.campinglaclexert.it


Azienda Agricola Chez Duclos


Azienda Agricola a conduzione famigliare dal 1972
L’azienda agricola della famiglia Duclos, a conduzione famigliare, nasce nel 1972 e da allora produce prodotti lattiero caseari di alta qualità tipici della Valle d’Aosta.

Con lo scorrere del tempo ci sono state evoluzioni nel processo produttivo dei formaggi e dei latticini in generale, ma il procedimento della produzione e della trasformazione della Fontina D.O.C. rimane quello di sempre, dal sapore caratteristico e ricco di storia.

Sito web: www.chezduclos.com


Azienda Agricola Betems Leo

Condividi: